学院概况

信息工程学院举行2018年大创项目开题报告评审会

来源: | 记者:余小江 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:余小江 | 发布日期:2018-10-25 08:17:23 | 

 

信息工程学院于10月24日举行了2018年大创项目开题报告评审会,信工学院2018年有13项广东省大学生创新创业训练项目成功立项。本次开题报告评审会的评审专家组由13项大创项目的指导老师组成,他们分别是冯贵斌、李金灿、邱广萍、周小华、文明瑶、丁群、朱明杰、马奔、孙美玲。13个项目的负责人及部分成员共40名学生参加了评审会。
 
               1.jpg
 
会上,各项目团队分别以PPT、黑板板述等形式为大家阐述了项目的背景、研究价值、可行性、创新性、预期成果等方面介绍项目情况,各项目团体充分结合当前互联网+时代的特性,联系当今热点领域提出了种种创新、创业方面新颖的想法和执行方案。评委老师们从项目的整体构思、可实施性、采访调查方式、资金预算、进程安排等方面有针对性地进行提问、评点并提出修改建议。
 
              2.jpg
 
会场气氛活跃,不时响起热烈的掌声和欢笑声。本次会议是信工学院首次集中学院本年度立项的项目统一举行开题报告评审会,老师们与学生都认为这样集中开题远胜于以前的分散开题。通过大家对各自项目的阐述及老师们的评点,学生们可以互相学习,老师们也从学生的想法中找到新的研究思路和教学方法,达到了互补的效果。
   
  上一篇:设计学院举办英国创意艺术大学Jamie Dobson教授讲座
  下一篇:很抱歉没有了
赌博现金网